– NOS FOURNISSEURS –

Produits de qualité & locaux

Nous privilégions les produits suisses. Lors de la sélection de nos matières premières, nous cherchons à voir si nous pouvons les obtenir localement. Si vous disposez vous-même de matières premières que nous pourrions utiliser dans nos produits, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes toujours à la recherche de nouveautés.

NOS VALEURS

PASSION

gourmandise

qualité

OEUFS

À 15 minutes de notre boulangerie se trouve la ferme  Holderbrunnen à Allmendingen. La formidable famille Kläsi produit fièrement des œufs durables pour ses consommateurs locaux. Pour eux, ce ne sont pas seulement des œufs, mais ils veulent également boucler la chaîne en collaboration avec les consommateurs. Cela signifie que les poules pondeuses sont transformées en délicieux poulets de soupe après leur période de ponte.

FARINE

Pour notre matière première principale, la farine, nous avons cherché un moulin local qui moud le grain de notre région. Comme malheureusement le moulin Wegmühle à Bolligen n’existe plus et que ce grain est maintenant moulu au Moulin Burgholz, nous avons choisi ce moulin. Avec le label « 100% Berne », cela veut dire:  cultivés, moulus et cuits dans le canton de Berne.

FRUITS & LÉGUMES

Nous obtenons une partie des légumes que nous transformons chez Zehendermätteli à Berne. Ils sont connus pour leur alimentation saine et durable. L’agriculture durable qui favorise la biodiversité est particulièrement importante pour eux, c’est pourquoi ils suivent les principes de l’agriculture circulaire. Nous sommes convaincus de leur philosophie et c’est pourquoi nous avons convenu d’une collaboration avec eux. Nous ne pouvons pas tout obtenir d’eux, mais une partie, et nous leur sommes très reconnaissants. Nous achetons des fruits et des légumes supplémentaires auprès de Stettler Obst à Flugbrunnen bei Bolligen. Ils cultivent eux-mêmes divers fruits et achètent également à d’autres producteurs régionaux.

COUVERTURE/CHOCOLAT

Nous utilisons de la couverture de chez Felchlin Suisse. Depuis plus d’un siècle, Felchlin est l’une des principales entreprises de fabrication de chocolat suisse de qualité supérieure et de produits semi-finis. De la culture du cacao à la transformation : la qualité, la transparence et la durabilité sont au centre des préoccupations de ce producteur de niche originaire de Suisse centrale. Que ce soit dans leur collaboration directe avec les cultivateurs de cacao sur place, avec les clients B2B de renom et les partenaires du monde entier, ainsi qu’à tous les niveaux de l’entreprise.

PRODUITS LAITIERS

Nous obtenons nos produits laitiers de fromageries régionales. Pour nos délicates tresses au beurre, nous obtenons du beurre de la fromagerie Hüpfenboden à Trubschachen.

VIANDES

Nous obtenons la viande nécessaire à la fabrication de nos snacks et apéritifs de la boucherie Wüthrich à Ostermundigen.

EMBALLAGES

Nous faisons fabriquer nos emballages de manière aussi écologique que possible par PAWI. Et nous contribuons également à la reforestation.

ÉVITER LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

De nos jours, le gaspillage alimentaire est un problème majeur, c’est pourquoi nous faisons également notre part en donnant une deuxième chance à nos produits et en faisant don de divers produits que nous n’avons pas pu vendre à Ässbar-Bern. Le pain qui reste le soir est donné à Table couvre-toi.

GALERIE

previous arrow
macaroons-g20c5613a3_1920
macaroons-g20c5613a3_1920
baguettes-g34c9066ac_1920
chocolates-g58668d112_1920
loaf-g5de424ad2_1920
anastasia-kalinkina-8DcaOMM_dA4-unsplash
next arrow